Как готовить отбивные из курицы
Куриная грудка - 16 рецептов приготовления в домашних условиях
Вопросы по теме
Для жарки отбивных выбирайте сковороду с толстым дном, а лучше - антипригарную. Жарить отбивные нужно только на среднем огне, иначе они выйдут сухие. Можно слегка обжарить (по 1-2 минуты с каждой стороны), а потом сложить на противень и поставить в духовку. Такой способ сделает их более сочными и вкусными.
Лучше всего стеклянной бутылкой отбивается мясо курицы. Качалку нужно завернуть в пищевую пленку и начинать отбивать мясо. Также с легкостью отбить мясо поможет толкач для картофельного пюре.
Сырые мясные отбивные – срок хранения 3 месяца при -18 градусах. Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные без добавления яиц – 6 месяцев при -18 градусах. Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные в кляре с добавлением яиц – 4 месяца при -18 градусах.
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло. 3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.
Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.
Отбивные из куриного филе в кляре рецепт с фото картинки
Куриная грудка. Вкуснейшая отбивная в кляре. - смотреть видео изображения
Видео
Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе
Самые Сочные куриные отбивные, простой рецепт!
Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу! Сочные куриные отбивные.
Сочные КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ в духовке под овощной шубкой !!! За считаные минуты!
Отбивная из филе индейки с гарниром купить в Москве фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также