Как готовить отбивные из курицы

Просмотров:
6503
Картинок:
58
Опубликовано

Как приготовить французскую отбивную из курицы - 92 фото

Вопросы по теме

Для жарки отбивных выбирайте сковороду с толстым дном, а лучше - антипригарную. Жарить отбивные нужно только на среднем огне, иначе они выйдут сухие. Можно слегка обжарить (по 1-2 минуты с каждой стороны), а потом сложить на противень и поставить в духовку. Такой способ сделает их более сочными и вкусными.
Лучше всего стеклянной бутылкой отбивается мясо курицы. Качалку нужно завернуть в пищевую пленку и начинать отбивать мясо. Также с легкостью отбить мясо поможет толкач для картофельного пюре.
Сырые мясные отбивные – срок хранения 3 месяца при -18 градусах. Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные без добавления яиц – 6 месяцев при -18 градусах. Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные в кляре с добавлением яиц – 4 месяца при -18 градусах.
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло. 3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

куриныеотбивные #чтоприготовитьизкурицы #отбивнушки Куриные отбивные по этому рецепту получаются очень...

Просмотры: 1819857
Youtube - @Готовить просто с Нелей Королёвой
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также