Как испечь батон
Батон quot;Домашнийquot; - Домашняя кулинария quot;ВОquot;
Вопросы по теме
Чем смазать после выпечки
- Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
- Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
- Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
- Молоком — смягчает корочку.
- Водой — также делает корочку мягче.
Но, исходно, батон, как и багет -- это французское слово посох, палочка, соответственно оригинальный батон это французский длинный малого диаметра батон. Булка -- это французское слово (boule) шар. Так называли исходно любой хлеб круглой или близкой к круглой формы. Вверху батоны, внизу булки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; вода питьевая доочищенная; сахар; масло подсолнечное рафинированное; соль поваренная пищевая; дрожжи хлебопекарные прессованные. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-7,7г; жиры-3,0г; углеводы усвояемые- 50,1г.
Большинство видов батонов имеют на поверхности несколько косых надрезов, и лишь у подмосковных батонов два надреза продольных, у студенческих — один продольный надрез, а у горчичных — наколы.
Чтобы придать корочке красивый золотистый оттенок, непосредственно перед выпечкой нужно смазать заготовку водой при помощи широкой мягкой кисточки. Можно смазывать молоком, тогда корочка получится темнее.
Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ домашний БАТОН! Лёгкий рецепт и ПРОСТОЕ приготовление | Оливьедка
Что можно приготовить из батона белого хлеба в духовке картинки
Как приготовить тесто для батонов хлеба - 85 фото изображения
Видео
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
Батон ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ по ГОСТу / Bread AMATEUR
ЛУЧШИЕ БАТОНЫ Домашний батон по простому рецепту Люда Изи Кук выпечка хлеба Simple Bread Recipe Еда
Домашний Батон к Завтраку.Простой Рецепт.
Как спечь батон дома, Батон в духовке рецепт! Домашний фотоснимки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также