Как испечь безе
Пирожное Безе - quot;Ванильное Безеquot; Ингредиенты: ● 4 яичных... фотоснимки
Воздушные сладости - 66 фото фотоизображения
Разноцветные безе для торта - 87 фото - смотреть фотографии
Цветное безе - 76 фото иллюстрации
Вопросы по теме
Поставить в духовку при 120 градусах, на 50–60–80 минут.
6 дней назад. Отделять белки нужно по одному, переливая в посуду для взбивания, чтобы не испортить всю массу, если попадет желток. Для приготовления французской меренги добавьте к белкам щепотку соли и взбивайте сначала без сахара, на малых оборотах миксера.
И все же это не одно и то же. Главная разница между безе и меренгой заключается в том, что: безе – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром меренга – это высушенное в духовке печенье, приготовленное из безе.
Используйте не сахар, а сахарную пудру. Если её нет, обычный сахар можно измельчить в кофемолке. Белковая масса взбивается лучше именно с пудрой. Кроме того, крупинки сахара могут остаться в безе, а значит, десерт будет не таким нежным.
Разогреть духовку до 100 градусов (не более, иначе безе потемнеет).
Безе меренги (64 фото) картинки
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Картинки безе - 69 фото
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также