Как испечь пончики
Пончики - 12 восхитительных пошаговых рецептов пончиков с фото фотоснимки
Воздушные пончики на сгущенке - рецепт с фотографиями - фотоизображения
Как печь пончики в домашних условиях - 93 фото фотографии
Вопросы по теме
Среди местных разновидностей пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «монашкины пуки» (французская и баварская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).
Конфеты и пончики можно хранить до 5 дней в холодильнике, либо до двух недель в морозильнике.
Лукумадес, греческие пончики (λουκουμάδες). Лукумадес - греческое сладкое блюдо и представляет из себя небольшие пончики, приготовленные из дрожжевого теста, обжаренные во фритюре. При подаче их обычно поливают медом и посыпают орешками, корицей. Едят лукумадес вилкой или насаженными на шпажки.
Отрицательной стороной этого продукта является большое количество калорий, что сказывается на прибавке веса (калоризатор). С осторожностью следует кушать пончики людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.
Донат – десерт с начинкой покрытый глазурью с возможным добавление посыпки. Пончик – это кондитерское изделие без начинки, без глазури и без посыпки, изготовленное из сплошного теста, посыпанное сахарной пудрой. Донат подается холодным, в то время как пончиком лакомятся исключительно в горячем виде.
Творожные пончики (55 фото) картинки
Воздушные пончики на молоке! Мягкие и пышные, по советскому рецепту! Рецепт #125
Пончики на сметане Рецепты пончиков, Пончики, Рецепты
Как приготовить супер пончики - 97 фото изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также