Как кокос с открывашкой

Просмотров:
2872
Картинок:
60
Опубликовано

Вопросы по теме

Его нужно хранить в прохладном и сухом месте при температуре от 13 до 25 градусов Цельсия. В таких условиях кокос может оставаться свежим до 2-3 месяцев. После того как вы открыли кокос, необходимо сразу же вылить кокосовую воду в отдельную емкость и хранить орех в холодильнике не более недели.
Наверное, самый простой способ, это сильно ударить его молотком. Не забудьте перед этим зафиксировать плод! Он очень прыгучий, поэтому сдержать пальцами с двух сторон его не получится. Другой метод — распилить ножовкой.
Кокос можно распылить, используя ножовку. Это будет дольше, чем любой другой способ, но самый безопасный из всех. Если дома ничего нет, просто положи кокос в пакет и ударь о стенку, пол или по лестнице. Только убедись, что не повредишь поверхность.
Как открыть кокос без молотка и ножа. разогрейте духовку до 190°C, положите кокос на противень и поставьте в духовку на 10 минут - на плоде появится трещина; возьмите в руку и стукните (можно ножом) - кокос просто расколется.
Глазки должны быть сухими и плотными на ощупь, иметь ровный тёмно-коричневый окрас. Если глазки чёрный и влажные, их поверхность повреждена или поражена плесенью, то это верный признак того, что кокос испорчен. Вредоносные микроорганизмы уже проникли через отверстия внутрь и спровоцировали развитие гнили.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также