Как посолить правильно красную икру
Солим КРАСНУЮ РЫБУ / Как засолить КРАСНУЮ ИКРУ / как выглядит
Вопросы по теме
В идеале рассол нужно остудить до температуры около 40°C, после чего заливаем икру. Если Вы хотите малосольную икру, то достаточно будет 10-минутной засолки, если предпочитаете пикантный продукт – подождите 20 минут.
Какой бы способ вы ни выбрали, нужно хорошо вымыть икринки в проточной воде, руками удалить мелкие остатки ястыка. Перед приготовлением икру нужно слегка подсушить. Если пленка случайно порвалась, не стоит паниковать. Сделайте рассол из литра воды и столовой ложкой соли (с горкой).
Держать икру в растворе рекомендуется 10 минут. Время зависит от ваших предпочтений. Чем солоней вы любите икру, тем дольше держите ее в растворе.
Икра относится к скоропортящейся продукции, храниться она должна при низких температурах – минус 4–6 °С. При такой температуре и в герметичной стеклянной или жестяной упаковке икра может храниться до 12 месяцев. В пластиковой таре с герметично закрытой крышкой икру можно хранить не более трех недель.
Иногда в красную икру добавляют растительное масло. Это делают для того, чтобы продукт дольше сохранялся в товарном виде, икринки были упругими и легко отделялись друг от друга. Растительное масло в составе красной икры допускается».
Как засолить икру горбуши Ура! Повара 👨 🍳 Дзен фотки
Как отделить красную икру в домашних условиях простой рецепт картинки
Как посолить икру форели в домашних условиях, вкусные рецепты фотокадры
Как правильно делать икру красную
Как правильно в домашних условиях засолить красную икру в изображения
Видео
Как засолить красную икру / Быстрый способ
Как засолить икру горбуши за 5 минут - ЛУЧШИЙ СПОСОБ
Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина
Снова про то как ПРАВИЛЬНО! солить красную икру из магазинной горбуши, и как выбрать рыбу с икрой
Как солить икру горбуши из замороженной рыбы с магазина, смотрите все секреты от Fisherman DV 27 Rus
Как посолить икру форели в домашних условиях, вкусные рецепты
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также