Как сделать пасту из авокадо для бутербродов

Просмотров:
6427
Картинок:
57
Опубликовано

Вопросы по теме

Как резать авокадо для бутербродов. Удобнее резать авокадо с узкой стороны плода. Нажимайте на нож, пока не ощутите под ним косточку. Затем проверните фрукт так, чтоб разделить его разрезом на две половинки. Важно прорезать мякоть до самой косточки, иначе дольки останутся соединёнными.
Самый быстрый способ дозревания авокадо:
  1. проткните фрукт вилкой с нескольких сторон;
  2. положите на тарелку, накройте пластиковой крышкой (авокадо может взорваться) и поставьте в микроволновку на 30 секунд;
  3. достаньте, проверьте мягкость - если нужно, еще раз поставьте на 30 секунд.
Чтобы заморозить авокадо целиком, тщательно промойте кожуру под водой и просушите. Затем нужно завернуть его в пищевую пленку, поместить в пластиковый или многоразовый пакет и оставить в морозилке.
Чтобы выбрать авокадо правильно, возьмите его в руку и слегка сожмите. Если фрукт пружинит, значит он спелый, но если после нажатия вмятина не восстанавливается, то скорее всего фрукт перезрел. Также можно слегка потрясти авокадо: если слышно, как стучит косточка, то фрукт зрелый. Пищевая ценность на 100 г.
Прежде всего, нужно взять косточку авокадо и промыть ее. Затем с помощью ножа или шила сделать в ней отверстия глубиной около 2-3 миллиметра. После этого воткнуть в них зубочистки. В то же время необходимо взять стакан, который уже давно надоел, и отдать его в распоряжение будущего авокадо.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также