Китайская еда в коробочках

Просмотров:
9858
Картинок:
53
Опубликовано

Вопросы по теме

Жители нашей страны уже успели познакомиться с такой разновидностью паназиатской кухни, как WOK. Интересно знать, что изначально это название использовалось по отношению к сковороде. Речь идет о котле с плоским дном, широкими бортами.
Многие заказчики не слишком вникают в тонкости и называют всю японскую лапшу в коробочках одинаково – WOK. Существует несколько видов японской лапши, которые отличаются между собой как по составу, так и калорийности, вкусовым и другим характеристикам.
WOK - это азиатское блюдо, которое готовится с использованием особого способа приготовления на большом огне в большой сковороде. Отличительной особенностью этой лапши является быстрое обжаривание ингредиентов на высокой температуре, что сохраняет их текстуру и аромат.
Вермишель WOK, которая популярна в наши времена, является основой многих азиатских блюд. Ее подают с мясными и рыбными изделиями, морепродуктами, свежими и маринованными овощами, а также приправляют различными ароматными соусами и пикантными заправками.
10 популярных китайских блюд
  • Утка по-пекински ...
  • Сяо лун бао, или Шанхайские пельмени на пару ...
  • Китайская лапша ...
  • Свинина в кисло-сладком соусе ...
  • Ма По Тофу или Острый соевый творог ...
  • Китайские рулетики ...
  • Китайский суп-лапша ...
  • Баклажаны и овощи в кисло-сладком соусе
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также