Печень говяжья в кляре
Печень жаренная в кляре: sisoeva - ЖЖ фотоснимки
Вопросы по теме
Главное — не пережаривать печень. Чтобы она осталась сочной, достаточно держать каждую сторону на хорошо разогретой сковороде по 5 минут (или чуть меньше). Если перед обжариванием обмакнуть кусочки печени в муку или кляр, сок точно останется внутри. Сметана или сливки — верные друзья сочной и мягкой печени.
Вымачивание печени придает ей нежности и устраняет горьковатый привкус. Можно смешать две столовых ложки соды и такое же количество соли в 5 л воды или залить печень молоком. Для вымачивания достаточно полчаса. Но в молоке можно подержать печень и несколько часов, если вы никуда не торопитесь.
Как обстоит дело с говядиной, когда мы ее жарим, запекаем, тушим? Правильно: чем дольше мясо проводит на огне, тем мягче становится. Так вот, с печенкой будет наблюдаться диаметрально противоположный эффект! Скорее всего, именно из-за вашего «старания» говяжья печень и получилась жесткой после жарки или тушения.
Вымачивают печень, чтобы убрать из продукта горечь, а также сделать блюдо более нежным.
Обжарить печенку на одной стороне около 10 минут. Потом перевернуть, посолить и приправить перцами по вкусу, жарить еще 10 минут под крышкой. Жареная говяжья печень с луком отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!
Печень в кляре нежная!
Просто божественный рецепт печени в кляре Ну очень вкусно!
Отбивные из говяжьей печени в кляре правильно изображения
Видео
Говяжья печень за 3 минуты, цыганка готовит. Печень в кляре. Gipsy cuisine.
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева
Секрет приготовления очень мягкой говяжьей печени
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
Приготовление печени в кляре фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также