Антре блюдо
Œuf mollet croustillant, polenta et tuile de parmesan Recette фотоизображения
Вопросы по теме
Антре (блюдо) — холодная закуска, подаваемая за час-полтора перед обедом; В средневековой Европе торжественное вступление костюмированных персонажей в танцевальный или пиршественный зал, прообраз балета.
Главное блюдо — основное блюдо, подаваемое во время приёма пищи, состоящего из нескольких блюд. Как правило, оно следует за антре (entrée).
Заку́ска — небольшое по объёму преимущественно холодное блюдо первой подачи, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами.
Аппетайзеры - возбуждающие аппетит блюда
Антре́. Антре́ (от фр. entrée — вход, вступление) — первое блюдо, лёгкая закуска, подаваемая за час-полтора перед парадным обедом в другом помещении.
Блюдо высшего класса - 88 фото как выглядит
Fresh Tomato Salsa Recipe Chicken breast recipes healthy, Healthy иллюстрации
Izgara Sebze Tabağı - Liva Shop
Видео
Огурцы в гриле - Невероятная закуска
Попробовала однажды, теперь готовлю по праздникам: трачу 5 мин, а получается очень красиво и вкусно
СУПЕР закуски для Праздничного стола за 5 минут👌
Закуска ресторанного формата у вас дома! | БРУСКЕТТА
Как приготовить шпротный паштет за 1 минуту ( закуска из шпрот )
Оформление и подача блюд из овощей и грибов -
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также