Антре блюдо

Просмотров:
9102
Картинок:
60
Опубликовано

Вопросы по теме

Антре (блюдо) — холодная закуска, подаваемая за час-полтора перед обедом; В средневековой Европе торжественное вступление костюмированных персонажей в танцевальный или пиршественный зал, прообраз балета.
Главное блюдо — основное блюдо, подаваемое во время приёма пищи, состоящего из нескольких блюд. Как правило, оно следует за антре (entrée).
Заку́ска — небольшое по объёму преимущественно холодное блюдо первой подачи, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами.
Аппетайзеры - возбуждающие аппетит блюда
Антре́. Антре́ (от фр. entrée — вход, вступление) — первое блюдо, лёгкая закуска, подаваемая за час-полтора перед парадным обедом в другом помещении.
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также