Авокадо и печень трески

Просмотров:
3939
Картинок:
57
Опубликовано

Вопросы по теме

пониженном артериальном давлении; приеме медикаментов, разжижающих кровь; серьезных нарушениях в работе желудка и печени — организм не сможет переварить жирную пищу; патологиях почек, желчного и мочевого пузыря (особенно, если есть камни).
Бутерброды с печенью трески – идеальный вариант завтрака, ужина, ланча или просто перекуса. Вкусно, сытно, а в печени ещё и масса пользы!
Его едят как самостоятельное блюдо на хлебе, поскольку вкус ярко выражен. Однако чаще из печени трески делают салаты или холодные закуски, которые могут разнообразить не только повседневное меню, но и украсить праздничный стол. Печень трески подают с картофелем или рисом, репчатым луком и куриными яйцами.
Печень трески — важный источник витаминов А и D. Витамин А необходим для поддержания здорового зрения, укрепления иммунитета. Витамин D важен для здоровья костей: он помогает усваивать кальций и улучшает общую плотность костей.
Салат из печени трески, с яйцами и оливками. Такой салат можно подать не только в качестве закуски, также это полноценное блюдо для обеда или ужина.
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также