Блюда из бисквитного теста
Простой пирог из маргарина и муки без яиц - изображения
Вопросы по теме
При добавлении растопленного сливочного масла мякиш бисквита наоборот, будет более плотным и упругим. Исключение – тесто для кексов, когда используется уже мягкое сливочное масло, смешивается с сахаром.
Особенностью приготовления бисквитного теста является кратковременность замеса сбитой яично-сахарной массы с мукой. Готовое тесто независимо от рецептуры и способа сбивания должно быть пышным, равномерно перемешанным, без комочков.
История возникновения бисквитного теста. Название произошло от «бискотто». В переводе с итальянского или французского составное слово bis и cuit означает «дважды испеченный». Первые хлебцы действительно сначала держали на открытом жару, затем подсушивали на углях.
Мука обязательно должна быть высшего сорта с высокой клейковиной. Нельзя взять первый сорт или отрубную муку. Перед приготовлением муку необходимо просеять. Кстати, есть вариант приготовления бисквита без муки, из измельченного миндаля или других орехов.
Растительное масло.. Подойдут и другие масла без ярко выраженного вкуса и аромата, например обычное подсолнечное и кукурузное. С ними тесто будет немного плотнее. Заменяйте растительным маслом сливочное в пропорции 10 : 8. То есть вместо 100 г сливочного масла вам понадобится 80 г растительного.
Безглютеновый бисквит - 62 фото
Бисквит для торта на молоке - 81 фото фотоизображения
Бисквит на молоке - 6 рецептов приготовления фотографии
Бисквитное тесто 7 класс презентация
Видео
ЧУДО бисквит! МОЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! Невероятно нежный БИСКВИТ на белках!
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Простейший вкуснейший бисквитный пирог Можно готовить с любыми фруктами Sponge cake
Все ищут этот рецепт! Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта!
Все виды теста для тортов из бисквитного теста - фотокадры
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также