Как замариновать курицу в майонезе
Как замариновать курицу для шашлыка в уксусе и майонезе картинки
Вопросы по теме
«В качестве жидкой части маринада отлично подойдут кефир и простокваша, если добавить в них нашу смесь специй для курицы, то у вас получится цыплёнок тандури. А вообще в кисломолочном маринаде для курицы хороши тёплые специи: куркума, паприка, молотый перец, сушёный чеснок, зира, кориандр и смесь типа карри.
Курица пропитывается пикантным кефирным маринадом с чесноком, горчицей, карри и тимьяном, а затем запекается поверх молодого картофеля. Куриное мясо получается сочным, с интересным вкусом, а картофель - мягкий и нежный.
Без кислорода процесс гниения замедлится, и она будет храниться дольше – до 8-12 часов. Срок можно увеличить до 12-24 часов, если использовать маринад на основе уксуса или соленой воды. Маринад на кефире, майонезе, сметане не подходит.
48 часов. Лучше всего курица сохранится в маринаде на основе уксуса — до 48 часов. Также для маринада подойдет растительное масло, соусы с большим количеством сахара и соли — это отличные консерванты. В маринаде из свежих овощей, фруктов или зелени курица испортится раньше.
Сварите слегка зажаренного цыплёнка в кипящем молоке. Затем влейте молоко и доведите его до кипения. Добавьте цедру лимона, соль, перец и только затем — обжаренную курицу. Молоко сделает мясо нежным и мягким и станет отличным соусом к готовому блюду.
Курица в майонезе с чесноком целиком в духовке
Куриная голень в майонезе - пошаговый рецепт с фото фотокартины
Курица маринованная в майонезе изображения
Видео
Новогодняя курица запеченная в майонезе
Шашлык из курицы замаринованный в майонезе
Куриные бедра в майонезе в духовке
Вся фишка в маринаде! Самая сочная курица-гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях!
Куриные бедрышки с майонезом в соевом соусе 1 - фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также