Омлет с перцем болгарским

Просмотров:
2193
Картинок:
59
Опубликовано

Омлет с овощами Фея Дзен

Вопросы по теме

Полезнее всего употреблять болгарский перец свежим, в салатах и овощных нарезках, в компании огурцов, помидоров, листового салата и свежей зелени. Хорошо сочетается болгарский перец с творожными и рассольными сырами, оливками, каперсами.
Молоко следует немного подогреть перед тем, как влить в яичную смесь. Крайне важно соблюдать пропорции: одно яйцо на 50–55 мл молока. Духовка разогревается до 180 градусов и в процессе приготовления не открывается.
Историки выводят происхождение слова «омлет» от lamelle (тонкая пластинка) или allumette (спичка), якобы своим именем блюдо, «приготовить которое так же элементарно, как спичку зажечь», обязано своей плоской, блиноподобной форме. Поверим историкам на слово.
Точное время и место происхождения этого блюда неизвестно. По крайней мере, десяток стран борется за право называть себя родиной омлета. Наиболее распространенной является такая версия. Как-то император Австрии и король Богемии Франц-Иосиф I, живший в середине 19 века, поехал на охоту.
Без сомнения в фарш можно добавлять эти пряности: Кориандр, чеснок, перец черный, паприка, перец душистый, мускатный орех, майоран, лук и горчичный порошок.

Омлет с болгарским перцем — видео рецепт

В этом видео мы покажем Вам рецепт приготовления омлета из яиц и сметаны с болгарским перцем. Это блюдо идеально...

Просмотры: 483
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также