Омлет с яблоками

Просмотров:
7518
Картинок:
57
Опубликовано

Омлет с яблоками: на сковороде, в духовке с корицей

Вопросы по теме

Пышность омлета.. сливок или молока, иначе омлет будет слишком влажным и опадет. Вместо молока можно использовать бульоны, кефир или ряженку — с кисломолочными продуктами омлет получается очень высоким и воздушным.
Молоко — обязательный ингредиент. Без молока омлет не омлет. Но его должно быть немного, оно должно быть натуральным и свежим.
Ловите 15 идей, как превратить заурядное блюдо в гастрономический шедевр.
  • Руккола, сливочный сыр и копченый лосось⠀
  • Спаржа свежая и сыр⠀
  • Авокадо, томаты, сыр страчателла⠀
  • Поджаренные грибы и козий сыр⠀
  • Шпинат и сыр⠀
  • Помидоры, моцарелла и базилик⠀
  • Ветчина, сыр и зелень ⠀
  • Печеная тыква, карамелизованный лук и йогурт⠀
Историки выводят происхождение слова «омлет» от lamelle (тонкая пластинка) или allumette (спичка), якобы своим именем блюдо, «приготовить которое так же элементарно, как спичку зажечь», обязано своей плоской, блиноподобной форме. Поверим историкам на слово.
Ошибки при приготовлении омлета. Соблюдайте правильные пропорции. В среднем на одно крупное яйцо приходится 2 столовые ложки молока. Если положить слишком много яиц или молока (или наоборот), то пышный омлет у вас не получится. Не взбивайте яично-молочную смесь в блендере.

Удивительный завтрак - омлет с яблоком

Ингредиенты: яблоко 1 шт. яйцо 2 шт. молоко 2 ст.л. соль Время готовки: 10 минут Этот и другие рецепты на...

Просмотры: 163
Youtube - @Рецепты Просто
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также