Орехи в сиропе

Просмотров:
8389
Картинок:
53
Опубликовано

Вопросы по теме

Пралине называют смесь орехов и сахарного сиропа, которую доводят на огне до состояния карамели, остужают и дают застыть, а после дробят на кусочки с разной степенью тщательности — в крупнодисперсную или почти гомогенную массу.
Чурчхела — грузинская национальная сладость Известная грузинская сладость, приготовленная из орехов и виноградного сока, — это чурчхела. Точно не известно, когда появились чурчхелы, но рецепт существует давно.
Какие орехи самые полезные
  • За счет высокого содержания клетчатки миндаль поможет контролировать вес.
  • Кешью — хороший источник белка. ...
  • В пекане очень много антиоксидантов, потому эти орехи помогают предотвратить риск развития сердечных болезней и тромбозов.
  • Бразильские орехи помогают бороться со свободными радикалами.
Замачивать очень просто: нежареные орехи или семечки нужно залить питьевой водой и оставьте на несколько часов или на ночь (в зависимости от вида) при комнатной температуре.
— орехи из ЮАР имеют солоноватый привкус: их вымачивают в солевом растворе для определения зрелости плода.
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также