Основные блюда в ресторанах
Красивые мясные блюда - 77 фото фотокадры
Второе блюдо от ресторана - фото фотографии
Blush фотоснимки
Вопросы по теме
Примеры главных блюд в ресторанах включают:
- Мясные блюда: стейки, жаркое, мясные рулеты, гриль, шашлык.
- Рыбные блюда: рыбные стейки, жареная или запеченная рыба, рыбные филе с соусами.
- Паста: различные виды пасты с разнообразными соусами, например, лазанья, спагетти болоньезе, карбонара.
Это правило применимо ко всем категориям, которые следует располагать в грамотном порядке:
- холодные закуски;
- салаты;
- горячие закуски;
- первые блюда;
- вторые основные горячие блюда;
- гарниры;
- десерты;
- алкоголь и напитки (алкогольную карту можно оформить отдельно).
К наиболее часто встречающимся видам меню относятся:
- меню дневного рациона;
- меню завтрака, обеда, ужина;
- меню скомплектованного рациона;
- меню бизнес-ланча;
- меню воскресного бранча;
- меню со свободным выбором блюд;
- банкетное меню;
- меню тематических мероприятий.
Фирменное блюдо - это особое блюдо, которое создано и предлагается только в определенном ресторане или сети ресторанов. Оно может быть как основным блюдом, так и закуской, десертом или напитком. Фирменное блюдо - это не только пункт меню, но и часть концепции ресторана, помогающая привлечь и удержать клиентов.
Главное блюдо — основное блюдо, подаваемое во время приёма пищи, состоящего из нескольких блюд. Как правило, оно следует за антре (entrée).
Блюда в ресторане (59 фото)
Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса.
Блюда для меню ресторана (много фото) - imgbolt.ru фотки
картинки : ресторан, Блюдо, Еда, Пища, производить, морепродукты, мясо, фотоизображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также