Основные методы подачи блюд в ресторане
План подачи блюд фотокадры
План подачи блюд фотокартины
French service как выглядит
Основные методы подачи блюд в ресторане картинки
Вопросы по теме
В обнос – каждому гостю заказ приносят индивидуально; В стол – выбранные клиентами блюда сервируют заранее в порционной или общей посуде; Перекладывание – официант предварительно показывает еду посетителям, а после их одобрения перекладывает в индивидуальные тарелки на сервировочном столе.
Официант должен стоять с правой стороны от гостя, держа в правой руке бутылку так, чтобы ее этикетка была обращена к гостю. После напитков официант получает и подает последовательно холодные закуски,горячие закуски, супы, вторые горячие блюда, а затем десерт.
Ру́сская сервиро́вка (также сервировка по-русски, от фр. service à la russe, дословный перевод «обслуживание по-русски») — ныне привычный способ подачи блюд, при котором блюда подают на стол уже разложенными по индивидуальным тарелкам, по одному, в порядке их появления в меню.
В последовательности подачи блюд и напитков наибольший приоритет имеет 1-я очередь, то есть кушанья, которые необходимо вынести в зал первыми:
- 1-я очередь: холодные закуски (салаты и т. д.), напиток
- 2-я очередь: первое блюдо
- 3-я очередь: второе блюдо
- 4-я очередь: десерт
Первый способ подачи называют «в стол» или «русский способ». В таком варианте выбранные заказчиком блюда расставляют на стол сразу по несколько порций в одну посуду или же в однопорционную.
Основные способы подачи блюд - презентация онлайн
10 секретов эффективной подачи блюд от еДим #18
Способы подачи блюд в ресторане - презентация онлайн фотки
Основные методы подачи блюд в ресторане фотоизображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также