Остатки еды

Просмотров:
2110
Картинок:
59
Опубликовано

Вопросы по теме

Понятие «отходы» включает остатки пищи человека, а также отходы кухонь и пекарен, предприятий пищевой промышленности.
Не торопитесь выбрасывать остатки пищи в мусорную корзину. Их можно использовать как ингредиент для нового блюда или сохранить в холодильнике до следующего перекуса. Помните, что остатки еды следует поместить в холодильник в течение двух часов после того, как продукт был приготовлен.
Что делать с оставшийся едой после поминок
  • Вся подготовка в похоронной церемонии позади. ...
  • Многие говорят, выбрасывать еду нельзя, и они правы. ...
  • Забрать домой. ...
  • Отдать нуждающимся. ...
  • Отнести на кладбище. ...
  • Передать в церковь или храм вашей веры. ...
  • Покормить животных. ...
  • Пустить на компост.
Гедонистический голод, или гедонистическая полифагия — это стремление есть для получения удовольствия при отсутствии дефицита энергии. Отдельные люди более чувствительны к сигналам, связанным с едой (запахи еды, вид еды, разговоры о еде), которые вызывают чувство гедонистического голода.
Непереваренные части пищи поступают в толстый кишечник, в котором происходит всасывание воды и некоторых витаминов. После отходы пищеварения формируются в каловые массы и удаляются через прямую кишку.
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также