Рецепт бисквитного рулета в домашних условиях с вареньем

Просмотров:
5851
Картинок:
59
Опубликовано

Вопросы по теме

Срок годности бисквитных рулетов с различной начинкой следующий: фруктовых, с маком или кондитерским жиром – 7 суток при упаковке в коробки (5 суток – для завернутых); с творогом – 24 ч; с кремом – 36 ч.
Пищевая ценность и химический состав Рулет бисквитный с повидлом.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность318 ккал18.9%
Белки6.1 г8%
Жиры4.5 г8%
Углеводы57.2 г26.1%
Торт может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней при температуре около 4C. Однако, торты с молочными кремами лучше употреблять в течение 2-3 дней для сохранения свежести.
Как правильно хранить бисквит. После выпечки бисквит нужно достать из формы и хорошо охладить. Делать это лучше на специальной решетке. После того, как бисквит полностью остыл, его необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
187 калорий. Бисквит (1 кусок) содержит 187 калорий.
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также