Жареная картошка с беконом и луком

Просмотров:
3844
Картинок:
57
Опубликовано

Картофель с беконом и луком - фото сборник

Вопросы по теме

Достаем из холодильника картошку, выкладываем на бумажное полотенце. Затем вносим картошку на сковороду, сразу перемешиваем ее с луком. Жарим на среднем огне 15 минут. Обязательно перемешиваем, чтобы картошка равномерно прожарилась и лук не подгорел.
Специи для жареной картошки включают розмарин, который придает блюду сладковатый камфорный аромат и делает вкус немного острым. Для жарки во фритюре (картофель фри). Выбор многих – базилик, тимьян, куркума, майоран, кориандр, корень имбиря.
Что стоит добавить к жареной картошке
  • Соленья Любые соленые и маринованные продукты станут идеальным дополнением к жареной картошке. ...
  • Селедка Копченая или соленая селедка - это эффектный вариант подачи жареного картофеля, который никого не оставит равнодушным. ...
  • Свежие овощи ...
  • Сыр
Накрывание крышкой позволяет уменьшить отвод тепла, способствует более равномерному прогреву. Но, при жарке картошки сковороду нельзя накрывать. Причина проста – под крышкой будет образовываться конденсат, который будет стекать в сковороду. В результате картошка будет не жариться, а тушиться.
Форма нарезки лука – это дело вкуса. Главное – это знать, когда его добавить. А делается это не раньше чем на картошке появится румяная корочка, то есть примерно через 5-10 минут. Добавив лук, перемешиваем овощи, жарим 10 минут периодически помешивая.

Жареная КАРТОШКА с БЕКОНОМ!!!

Всеми любимая жареная картошка с беконом и зеленым луком! Ингредиенты: ---картофель 5-6 шт. ---бекон-150-200 гр....

Просмотры: 20599
Youtube - @Объедимся Вместе
Рубрика: Полезная еда
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также