Жареная картошка с беконом и луком
Картошка жареная с беконом и луком фотоизображения
Вопросы по теме
Достаем из холодильника картошку, выкладываем на бумажное полотенце. Затем вносим картошку на сковороду, сразу перемешиваем ее с луком. Жарим на среднем огне 15 минут. Обязательно перемешиваем, чтобы картошка равномерно прожарилась и лук не подгорел.
Специи для жареной картошки включают розмарин, который придает блюду сладковатый камфорный аромат и делает вкус немного острым. Для жарки во фритюре (картофель фри). Выбор многих – базилик, тимьян, куркума, майоран, кориандр, корень имбиря.
Что стоит добавить к жареной картошке
- Соленья Любые соленые и маринованные продукты станут идеальным дополнением к жареной картошке. ...
- Селедка Копченая или соленая селедка - это эффектный вариант подачи жареного картофеля, который никого не оставит равнодушным. ...
- Свежие овощи ...
- Сыр
Накрывание крышкой позволяет уменьшить отвод тепла, способствует более равномерному прогреву. Но, при жарке картошки сковороду нельзя накрывать. Причина проста – под крышкой будет образовываться конденсат, который будет стекать в сковороду. В результате картошка будет не жариться, а тушиться.
Форма нарезки лука – это дело вкуса. Главное – это знать, когда его добавить. А делается это не раньше чем на картошке появится румяная корочка, то есть примерно через 5-10 минут. Добавив лук, перемешиваем овощи, жарим 10 минут периодически помешивая.
Жареная КАРТОШКА с БЕКОНОМ!!!
Картофель жареный с беконом * Блюда из картофеля фотографии
Картофель жареный с копченым салом на сковороде Рецепт как выглядит
Видео
Жареная картошка с беконом
Жареная картошка с беконом и луком
Жареная картошка с беконом
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева
Картофель с беконом и луком фотокартины
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также