Узбекские блюда из говядины

Просмотров:
8113
Картинок:
58
Опубликовано

Пин на доске лагман

Вопросы по теме

плов. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов. Есть легенда, по которой авторство рецепта приписывают Тамерлану. У каждого города есть свои традиции приготовления плова.
Популярные узбекские блюда
  • Плов Когда человек слышит про узбекские блюда, то сразу вспоминает плов. ...
  • Шашлык В центральноазиатских странах шашлык это «кабоб», но в Узбекистане даже в заведениях общепита вы такого названия почти не встретите. ...
  • Манты ...
  • Ханум ...
  • Самса ...
  • Тухум барак ...
  • Машхурда ...
  • Долма
Топ-3 популярных блюд в Узбекистане
  • Плов Ингредиенты: баранина/говядина, длиннозерный рис, морковь, тмин. ...
  • Самса Ингредиенты: тесто (молоко, сливочное масло, мука), начинка: баранина/говядина/картофель. ...
  • Шашлык Ингредиенты: баранина, говядина, курица, печень, нарезанные кусочками или молотое мясо.
В основном в пищу употребляют говядину и баранину. Конину тоже едят, но редко, потому что это мясо считается деликатесом. Свинину не едят вообще. Главные узбекские блюда из мяса - узбекский шашлык, казан-кабоб и димлама.
ЧАСТЬ 1. ГЛАВНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
  • 1 ПЛОВ Начинает подборку конечно же главное национальное блюдо Узбекистана – плов. ...
  • 2 КАЗАН КАБОБ ...
  • 3 МАНТЫ ...
  • 4 СОМСА ...
  • 5 ЛАГМАН ...
  • 6 ШАШЛЫК ...
  • 7 ШУРПА ...
  • 8 ДЫМЛЯМА

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ

Вкусный казан кебаб из говядины. Состав: 1. Картофель 3 кг 2. Говядина (лопатка) 3 кг 3. Три большие луковицы репчатого...

Просмотры: 677926
Youtube - @ШамильЕ
Рубрика: Фотогалерея
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также