Узбекские блюда из говядины
Попробуйте приготовить печень с овощами новым способом! Еда, Рецепты фотографии
Плов узбекский с говядиной - Бистро quot;Олимпquot; фотокартины
Узбекские национальные блюда (64 фото)
Вопросы по теме
плов. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов. Есть легенда, по которой авторство рецепта приписывают Тамерлану. У каждого города есть свои традиции приготовления плова.
Популярные узбекские блюда
- Плов Когда человек слышит про узбекские блюда, то сразу вспоминает плов. ...
- Шашлык В центральноазиатских странах шашлык это «кабоб», но в Узбекистане даже в заведениях общепита вы такого названия почти не встретите. ...
- Манты ...
- Ханум ...
- Самса ...
- Тухум барак ...
- Машхурда ...
- Долма
Топ-3 популярных блюд в Узбекистане
- Плов Ингредиенты: баранина/говядина, длиннозерный рис, морковь, тмин. ...
- Самса Ингредиенты: тесто (молоко, сливочное масло, мука), начинка: баранина/говядина/картофель. ...
- Шашлык Ингредиенты: баранина, говядина, курица, печень, нарезанные кусочками или молотое мясо.
В основном в пищу употребляют говядину и баранину. Конину тоже едят, но редко, потому что это мясо считается деликатесом. Свинину не едят вообще. Главные узбекские блюда из мяса - узбекский шашлык, казан-кабоб и димлама.
ЧАСТЬ 1. ГЛАВНЫЕ БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
- 1 ПЛОВ Начинает подборку конечно же главное национальное блюдо Узбекистана – плов. ...
- 2 КАЗАН КАБОБ ...
- 3 МАНТЫ ...
- 4 СОМСА ...
- 5 ЛАГМАН ...
- 6 ШАШЛЫК ...
- 7 ШУРПА ...
- 8 ДЫМЛЯМА
Плов узбекский с говядиной фотоснимки
КАЗАН КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ. БЛЮДО ИЗ ГОВЯДИНЫ. ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ. ГОВЯДИНА. ШамильЕ
Казан кебаб с картошкой: как приготовить самое вкусное блюдо фотки
Узбекская кухня фотокадры
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также