Пышный омлет в микроволновке

Просмотров:
7987
Картинок:
60
Опубликовано

Почему опадает омлет. Ошибка, которую допускает большинство хозяек

Вопросы по теме

Пышность омлета.. сливок или молока, иначе омлет будет слишком влажным и опадет. Вместо молока можно использовать бульоны, кефир или ряженку — с кисломолочными продуктами омлет получается очень высоким и воздушным.
Ошибки при приготовлении омлета. Соблюдайте правильные пропорции. В среднем на одно крупное яйцо приходится 2 столовые ложки молока. Если положить слишком много яиц или молока (или наоборот), то пышный омлет у вас не получится. Не взбивайте яично-молочную смесь в блендере.
Можно ли подогревать яйца в скорлупе в микроволновой печи? Ответ на этот вопрос однозначный – НЕТ, ни в коем случае! Поэтому если вам хочется разогреть или приготовить сырое яйцо в свч-печи, то просто очистите его от скорлупы – в таком случае ни вам, ни устройству ничего не угрожает!
Сковорода в обязательном порядке должна быть прогрета: если утварь холодная, то и омлет выйдет тоненьким. А вот интенсивность огня должна быть средней. Слишком активное пламя или слабый огонь только ухудшат качество омлета.
Самая распространенная ошибка — слишком горячая сковорода, на которую выливается омлетная масса. В результате вы получаете подгоревший омлет с черной корочкой внизу. И жидкий сверху. Сковорода должна быть нагрета ровно настолько, чтобы сливочное масло растопилось и начало чуть пениться по краям.

Омлет в микроволновке за 5 минут. Быстрый рецепт

Омлет в микроволновке за 5 минут. Быстрый рецепт ВСЕ ЦЕНЫ НА БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ: Стиральные машины:...

Просмотры: 157822
Youtube - @Все о стиральных машинах и бытовой технике
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также