Сколько готовится печень куриная на сковороде

Просмотров:
7285
Картинок:
59
Опубликовано

Как пожарить куриную печень

Вопросы по теме

Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Время жарки. В среднем куриная печенка жарится 4–5 минут с каждой стороны. За время жарки можно перевернуть каждый кусочек.
Говяжью печень нужно жарить около 10 минут, куриную — 8–10 минут, а свиную — 15–20 минут. Чтобы проверить готовность, проткните несколько кусочков вилкой. Из хорошо прожаренного блюда будет выделяться только прозрачный сок.
Эксперты-кулинары советуют перед жаркой выдержать печень пару часов в воде или молоке. Сам процесс обжарки занимает всего 8-10 минут. А посолить ее нужно в самом конце.
Как варить говяжью печень на плите. Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 40–45 минут. Небольшие — за 15–20 минут.

Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!

Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством...

Просмотры: 6906546
Youtube - @Быстрая кухня
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также